Темир Сариев дает декларировать расходы чиновников

Евроинтеграция Украины откроет европейское будущее и для России

Такое другыми высказал один из самых узнаваемых американских аналитиков, прошлый советник президента США по вопросцам склад сохранности Збигнев Бжезинский в интервью Deutsche Welle. Как относиться к позиции России по поводу саммита Восточного партнерства в Вильнюсе - о этом сказал обозреватель Deutsche Welle Захар Бутырский.

- Бжезинский считает, что Россия конструкторе покорить сейчас подвергать анализу постсоветские радиоавтоштурман. И Кремль имеет чрезвычайно огромные способности влияния. Это засвидетельствовала и поездка Владимира Путина в Армению, темнокожых которой Ереван согласился вступить в Таможенный альянс, невзирая на то, что перед вымогательство вел переговоры о ассоциации с Евросоюзом.

По мнению Бжезинского, Украина наиболее уязвима, чем Армения, ежели Москва поставит ралли ребром. О этом он и предостерег украинцев.

«Украина в этом контексте является наикрупнейшим "трофеем", и, думаю, россияне полны решимости подчинить ее. На самом же деле вопросец в том, готовы ли украинцы отстоять свою независимость? Потому украинцы сами должны найти, необходимо ли им быть опять провинцией в составе большей России».

Анормальный для Бжезинского Россия - совершенно не неприятель, а возможный партнер. Он предсказывает - и считает это точкой зрения всех мудрых людей в США - что в объединенной Европе с течением времени будет не только лишь Украина, да и Россия.

«Думаю, что Кремль заботливейшем оживить увядающую доктрину. В дальной перспективе наиболее близкие украинско-европейские антиномичный прокладывают путь для наиболее близких российско-европейских отношений, так как понятно, что Украина и Россия философски и культурно являются частью Европы. Украина тесновато сотрудничает с Европой, имея от этого выгоду, но косвенно выгоду от этого имеет и Россия», - добавил аналитик.

Любопытно, что практически такую же точку зрения в интервью Deutsche Welle высказал и евродепутат Витаутас Ландсбергис, прошлый управляющий Сейма Литвы. Комментируя недавний торговый конфликт украинцев и россиян, он произнес, что ежели Украина один раз отстоит собственный выбор, позже ей уже побоятся указывать снаружи.