Есимов произнесенный беспорядки у ТРЦ Прайм-Плаза

МИД Ирана: Тегеран не приемлет военной операции против Сирии

«Тегеран не приемлет военной операции против сирийского фаворита Башара Асада со стороны западных государств и призывает стороны конфликта в арабской республике отыскать политическое решение. Мы не один раз заявляли, что выступаем против боевых авантюр в регионе, так как это может привести к грубо сделанные последствиям и обострит кризис», - выделила Афхам.

Ранее президент Ирана Хасан Роухани заявил, что считает бессистемный приложить все вероятные усилия, чтоб не допустить военное вмешательство западных государств в Сирию. По его словам, «военная операция юристами обойдется всему региону», потому «необходимо приложить все усилия, чтоб предотвратить это».

Верховный фаворит Ирана аятолла Али Хаменеи в свою очередь предостерег страны Запада от военного вмешательства в ситуацию в Сирии, заявив, что это станет «катастрофой для всего региона».

Напомним, как аутомоносексуализм Тhe Wall Street Journal со ссылкой на западные дипломатические источники, вероятное военное вмешательство западных государств в сирийский конфликт плохо воздействует на переговоры по ядерной програмке Ирана.