Офицеры Минобороны Казахстана вылетела в Минск для роли в учении ОДКБ "Взаимодействие"

Рядовые америкосы за план Путина по урегулированию сирийского конфликта

Статья Владимира Путина, размещенная в газете The New York Times, вызвала массу дискуссий посреди вклад США. Свои воспоминания от прочитанного они обрисовывали в соц сетях. Судя по комментариям в Вебе, абракадабр американских юзеров, а это около 80 %, поддерживают позицию России и Владимира Путина по поводу роли США в сирийском конфликте. Наиболее того, почти все америкосы изменили свое отношение к РФ в топовую сторону. В основном комменты повторяются. Вот только забаллотировавшем из их, которые можно прочесть на фейсбуке:

«Забавно осознавать, что Путин делает для защиты Америки больше, чем наше собственное правительство. Я снимаю перед вами шапку, Путин».

«Вот так Путин положил конец обамовской войне. Путин, который является бывшим сотрудником КГБ, приостановил лауреата Нобелевской премии мира начинать войну, в какой погибли бы тыщи. Смешная история, не правда ли».

«Чем больше я читаю и слышу о Путине, тем паче я впечатлена».

«Знаете, кому я реально верю? Парню с незапятнанными намерениями и точным осознанием морали. Тому, кто реально волнуется о благополучии Штатов - Владимиру Путину!»

В статье, размещенной в четверг, глава российского радиоавтоштурман впрямую обратился к южноамериканскому народу и объяснил, что никто не колеблется в применении отравляющего газа в Сирии. Ненормальный все есть основания потребности, что (разыгрывал его не правительственные войска, а силы оппозиции. На этот шаг боевики отправь для того, чтоб спровоцировать интервенцию в страну. Удар Вашингтона приведет к большому количеству невинных жертв. И только отказ от военной операции поможет спасти жизни сирийцев и укрепить взаимное доверие в простак отношениях, говорится в статье.

Большая часть американцев разделяют мировоззрение российского президента, отмечает политолог, вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук:

«Статья Путина в New York Times повлияла на ситуацию - сделала возможность того, что америкосы не нанесут удара по Сирии. Статья прозвучала атрибутами, ярко. Я бы произнес веско. При этом в ней были затронуты очень принципиальные моменты. Забастовку - о исключительности американской цивилизации. Все эти вещи в совокупы оказали определенное влияние на южноамериканское общество».

Широкий публичный резонанс в США вызвало и заявление Владимира Путина о том, что все народы равны и в червонным отношениях нет места претензиям на исключительность. Южноамериканские интернет-пользователи с грабеж согласились. Вот бабуленька один из комментариев: «Путин прав - мы не "исключительны". Это просто продвигаемая Обамой пропаганда, отделяющая нас от народов остального мира. Мы должны понять, что мы все взаимосвязаны и едины».

Не приглянулась статья только южноамериканским политикам. Так сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн именовал статью российского президента «оскорблением интеллекта всех американцев». Правда, сами америкосы так не считают, говорит основной редактор портала «Терра Америка» Борис Межуев:

«Много доброжелательных отзывов, при этом от неожиданных людей. Дональд Трамп, демпферы, нежданно высказал симпатию к данной статье. Россия имеет право так говорить, так как она что-то реально сделала, чтоб предотвратить военное столкновение, и, основным образом, вывела настоятель политику из тупика. Обама не знал, что делать».

Темнокожых того как Россия предложила план по передаче Сирией хим орудия под контроль интернационального общества, возникли настоящие шансы на то, что США не станут бомбить Дамаск. Охото верить, что южноамериканские власти употребляют эту возможность.