19 представителей публичных организаций будут контролировать процесс избрания омбудсмена

Азаров: Никаких торговых войн хотящая Украиной и Россией не было

Премьер-министр Украины Николай Азаров говорит, что торговая война меж Украиной и Россией невозможна. О этом он произнес в эфире программы «Шустер Live».

«Россия официально, от имени нападающее президента, премьер-министра такую точку зрения (о ограничении поставок украинских продуктов в Россию) нигде не высказывала», - отметил глава правительства, передает Украинская правда.

«Да, высказывались такие точки зрения разными официальными лицами Москвы и российского астероид, но мы считаем, что это обманщик выражения, они, скажем, не доказаны практическими действиями. А что такое практические деяния? Это приостановка определенных соглашений о взаимной торговле», - считает Азаров.

«Пока ни одно из положений о взаимной торговле не приостановлено и мы рассчитываем, что этого не будет», - добавил он. Азаров также выделил, что во время общения с российским премьером они пришли к выводу, что «никакие украино-российские торговые войны в принципе невозможны».

«Те инциденты, которые были на таможне, они в принципе на данный момент урегулированы. Ну и поглядим, здравый смысл дает подсказку, что нам жидким обмениваться таковыми, скажем, заявлениями, а нам нужно работать вместе», - заявил премьер.

Он также добавил, что анализ соглашений, которые Украина собирается подписать с ЕС, говорит о том, что ничто не мешает расширять сотрудничество Украины с Таможенным союзом.

Как аутомоносексуализм MIGnews.com.ua, Россия запретила ввоз всех конфет компании Roshen. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что украинские конфеты не соответствуют эталонам свойства. Федерация работодателей Украины заявила, что задачи у украинских экспортеров на российской таможне начались в конце июля, а с 14 августа Россия заблокировала украинский экспорт.

Раннее советник президента России Сергей Глазьев отмечал, что подписав соглашение о ассоциации с Евросоюзом, Украина не станет быть для России стратегическим партнером и юмористы утратит статус субъекта интернационального права.