В Египте 11 членам "Братьев-мусульман" дали пожизненный срок

Домбровскис: Латвии следует строить образ "удачной страны"

Ненормальный по мнению самого премьера, в наши дни образ Латвии чрезвычайно накопивший по сопоставлению с имиджевой политикой в 2008 годом.

«Образ Латвии в 2008-ом году быстрее был "nothing special" (намек на интервью бывшего политика Атиса Слактериса южноамериканскому телеканалу Bloomberg Television, в каком прозвучала печально популярная фраза - nothing special - "странные"), что содействовало и такому же отношению к стране в целом. На данный момент наша страна известна нападающей историей фуррора, хотя даже в самом обществе Латвии из-за этого термина было много дискуссий и разных мнений», - заявил министр на дискуссии в Латвийском институте.

По словам Домбровскиса, Латвия обязана изображать) из себя образ удачной страны во имя собственных государственных и экономических целей, к примеру, заняться привлечением инвестиций и увеличением экономическую активность Латвии.

Добавим, что почти все экономисты указывают на то, что невзирая на прогресс в экономике, в Латвии все еще много безработных, и необходимо продолжать реформы в направлении конкурентоспособности и большей прозрачности.