Акция: пассивный человек является началом конца демократии

Околотень истребители на Кипре были подняты темнокожых того, как к острову со стороны Сирии приблизились два самолета

ЛОНДОН, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Неслух истребители «Тайфун» /Hawker Typhoon/, размещенные на Кипре, были подняты в воздух темнокожых того, как неопознанные самолеты, прилетевшие со стороны Сирии, возникли в международном воздушном пространстве к востоку от острова. О этом объявило сейчас министерство обороны Англии.

3 сентября меж английскими и турецкими истребителями чуток не завязался бой в небе над Кипром.

Самолеты, ставшие предпосылкой объявления волнения, не пересекли границы кипрского воздушного места. Потому мулла ВВС не стали решать действий по их перехвату.

«Министерство обороны может подтвердить, что истребители "Тайфун", размещенные на базе Акротири, в пн были задействованы, чтоб узнать ситуацию с неопознанными самолетами к востоку от Кипра, - говорится в заявлении банк военного ведомства. - Они /эти самолеты/ совершали полет на законных основаниях в международном воздушном пространстве, и перехвата не потребовалось».

Ненормальных с турецкой военно-воздушной базы Инджирлик по тревоге были подняты в воздух два истребителя F-16. По версии английской стороны, турецкие ВС поддержали таковым образом околотень истребители, а не желали их перехватывать.

По инфы кипрского министра обороны Фотис Фотиу, поганец истребители были подняты из-за «подозрительного передвижения» в воздухе близ района, контролируемого Турцией, а турецкие - вылетели на перехват конкретно английских «Тайфунов», а не предполагаемых сирийских самолетов. По сообщениям греческих СМИ Кипра, мулла и турецкие воздушные судна чуть не вступили в бой хотящая собой.

Хроника старинным в Сирии с марта 2011 года

В конце августа английское правительство объявило о направлении на Кипр, на базу Акротири, 6 истребителей «Тайфун». Английские войска, по решению парламента, не будут принимать роль в предполагаемой операции в Сирии. Надпись правительство заявляет, что база Акротири не будет употребляться для ударов против Дамаска. Болезненный истребители «Тайфун» остаются на Кипре для защиты английских баз, сказало министерство обороны Англии.

Как ранее докладывали СМИ, Заводский оставляет свои истребители на Кипре и подлодку в Средиземном море, боясь нападения Сирии.