Минобороны Греции: в спецназе не готовили штурмовые отряды неонацистов

"Кошелек Тимошенко" сказал, где она упрятала свои средства

Это следует из видеоролика, расположенного на видеохостинге юзером «Nasha Ukraina» 21 августа 2013 года.

«Один четкий ответ я могу отдать. Часть средств находится в Канаде», - заявил Данылив, отвечая на гонка о том, знает ли он, где находятся сбережения Тимошенко.

Дальше запись обрывается.

Выложенный в Сети разговор с Даныливым состоит из 3-х фрагментов. В первом он дает оценку, по всей видимости, капиталу жена экс-премьера - Александра Тимошенко: «Нет, я думаю, там нету огромных живет денег… Я думаю, что наибольший его капитал - до 30 миллионов (баксов. - Ред.), ну, до 50 миллионов максимум».

Также Данылив говорит о взятках «большим и малым чиновникам».

Как сообщалось, Василий Данылив - ивано-франковский бизнесмен, которого также называли «кошельком Тимошенко». Наиболее года он находится под стражей в Украине по подозрению в соучастии в покушении на банкира Дядечко, 1-го из бывших управляющих «Родовидбанка».

По инфы rupor.info, Данылив встретился с представителями интернациональной организации, специализирующейся на борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма, в беседе с которыми раскрыл схемы, которые Тимошенко и ее отвлекающиеся соратники иcпользовали для отмывания средств и перевода их за границу.