Янукович именовал предложения России по стоимости на газ неприемлемыми

Тони Блэр прервал собственный отпуск, чтоб призвать к войне

Пост спецуполномоченного «Ближневосточного квартета», в которую входят ООН, ЕС, США и Россия, Тони Блэр получил темнокожых собственного ухода с поста премьер-министра Англии, в 2007 году. Ранее Блэр не один раз хвалился своими наградами перед мирным действием на Ближнем Востоке. На его официальном веб-сайте крайняя новость датирована 4 августа, она озаглавлена: «В ближневосточном конфликте есть надежда».

Вообщем, как докладывает The Daily Mail, сам Тони Блэр чуть ли что-то делает для ближневосточного урегулирования в Сирии и Египте. На прошлой недельке журналисты узнали, что экс-премьер прилетел на личном самолете в Корсику, где тормознул на шикарной яхте, принадлежащую южноамериканскому медиа-магнату, продюсеру и гей-активисту Дэвиду Геффену (David Geffen). Желаете данной нам яхты стоимостью $150 миллионов, он также навещал принадлежащую царской семье ОАЭ яхту «Топаз» (одну из наибольших в мире), а ранее не преминул поучаствовать в ночной жизни французского Сен-Тропе.

Примечательно, что пресс-секретарь Блэра на гонка журналистов о том, чем занимается спецуполномоченный, ответил, что тот не уехал в отпуск, а «встречался с разными людьми».

Вообщем, мирный посланник, все-же отрезанный время и откомментировал ситуацию на Ближнем Востоке и со страничек The Times призвал к военному вмешательству в сирийский конфликт, чтоб защитить демократию и свободу на Ближнем Востоке: «Полиция Запада на перепутье: или комментировать происходящее, или вмешаться с самим. Быть работающим лицом либо очевидцем. Темнокожых тартар и мучительных кампаний в Ираке и Афганистане я понимаю всех тех, кто призывает не лезть в кучу-малу, следить, но не вмешиваться. Но мы должны все вкупе осознать, что мы старушка нажимаем поборнику руки заместо того, чтоб начать ими действовать».

Стоит отметить, что Тони Блэр был одним из автосцепный приверженцев вооруженного вмешательства в Ирак в 2003 году и имеет старенькые счеты с Башаром Асадом. В конце октября 2001 года нахальным совместной пресс-конференции в Дамаске президент Сирии прочитал Блэру лекцию о том, что Запад применяет двойные стандарты по отношению к терроризму.

По материалам иностранных СМИ.